矿业信息 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 首页 > 矿业信息
2017年哥伦比亚煤炭产量下降1%
编稿时间:2018年02月23日   来源: 国土资源部   采编人:
    
    据BNAmericas网站报道,哥伦比亚矿业部统计数据显示,2017年哥伦比亚煤炭产量为8940万吨,较上年的9050万吨下降1%。

    铁矿石产量从71.57万吨降至71.25万吨,降幅0.3%。镍矿产量从8178万磅增至8952万磅,增长9%。
 
    黄金产量从199万盎司降至132万盎司,下降34%。铂产量从29481盎司降至18197盎司,降幅18%。银产量从33.52万盎司增至34.95万盎司,增长4.3%。

    祖母绿产量从203万克拉增至213万克拉,增长5%。磷酸盐产量从4.29万吨降至4.13万吨,降幅3.6%。

    为实现经济多元化,哥伦比亚政府正在考虑推进总投资额为76亿美元的金、银和铜矿项目。包括盎格鲁阿散蒂、埃克奥罗(Eco Oro)、大陆黄金和基石投资资源公司(Cornerstone Capital Resources)等在内的企业在哥伦比亚都有矿业项目。2016年末,红鹰矿业公司(Red Eagle Mining)在哥伦比亚投资5000万美元的圣拉蒙(San Ramon)矿山投产。  
 

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛