市县动态 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 市县动态
【湘西】全州国土资源系统积极开展创建国家森林城市工作
编稿时间:2018年03月12日   来源: 湘西国土资源局   采编人:
    

  为充分发挥国土资源干部在州“创森”工作中积极推动作用,更好完成州委州政府交办国土资源部门承担的“创森”任务,近期,我局组织各县市国土资源局、经开区国土分局业务骨干参加州创建国家森林城市工作培训。

全州业务骨干参加州创建国家森林城市工作培训

  近年来,按照《中共湘西自治州委湘西自治州人民政府关于实施千里生态走廊建设创建国家森林城市的决定》(州发[2015]17号)、《湘西州创建国家森林城市工作方案》(州创森[2016]1号)等相关文件要求,根据国土资源部门承担的“创森”工作中矿山复绿任务,全州国土资源系统明确主要领导负责,分管领导主抓,细分任务指标,落实工作措施,自启动“创森”工作以来,我州已完成矿山复绿(项目复绿、生态复绿)4500余亩,2018年拟完成1700余亩,将超额完成6000亩矿山复绿任务。

  

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛