市县动态 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 市县动态
【湘西】省国土资源厅到湘西调研督导国土资源工作
编稿时间:2018年06月28日   来源: 湘西国土资源局   采编人:
    

  6月27日,根据《湖南省国土资源厅领导干部分片包干联系市州国土资源局工作制度》精神,省国土资源厅党组副书记、副厅长颜学毛带领厅人事处相关同志到湘西州国土资源局调研督导。在完成对领导班子和领导干部的民主测评后,颜学毛主持召开座谈会,听取州局党组书记、局长高文化的上半年工作汇报,与参会人员积极交流,详细了解了湘西州国土资源系统全面从严治党、干部队伍建设、城乡建设用地增减挂钩、不动产登记、房地产市场等方面情况。

  颜学毛充分肯定了近年来湘西州国土资源系统的工作成绩,要求湘西州国土资源系统干部职工进一步切实提高政治站位,以习近平新时代特色社会主义思想统领国土资源工作,贯彻习近平生态文明思想,践行习近平以人民为中心的思想,以全面从严治党要求强化党的建设,提升约束力、执行力和推动力,抓好党风廉政建设和作风建设,保持清醒,保持定力。要求抓紧抓实国土资源各项工作,推进不动产登记窗口标准化规范化建设,深入研究自然资源空间规划和管制,以饱满热情、更加充分的思想准备和能力准备迎接自然资源部门新的任务,要尊重自然规律,长远目标和现实条件相结合,有计划、有预案、有策略的推进各项工作落实。

  全体处级干部、局机关及执法支队副科以上干部、二级机构负责人、部分县市局局长参加座谈会。会后,颜学毛与湘西州国土资源局领导班子开展个别谈话,并到州纪委州监察委、州委组织部沟通协调干部队伍监督和组织人事管理等事宜。

  

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛