通知公告 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 湖南新闻 > 通知公告
【湘西】关于公开选取湘西州地质灾害在线监测预警系统(第一期)项目政府采购招标代理机构的公告
编稿时间:2018年06月15日   来源: 湘西国土资源局   采编人:
    

  为做好湘西州地质灾害在线监测预警系统(第一期)项目政府采购的招标工作,结合实际,向社会公开征选招标代理机构承担本项目政府采购的招标相关工作。具体事项公示如下:

  一、基本情况

  1、为全面贯彻落实党的十九大报告“加强地质灾害防治”精神,切实提高我州地质灾害防治水平,经我局党组研究报州人民政府同意,决定选取10个典型地质灾害隐患点作为试点,通过安装专业监测设备,建设地质灾害实时在线监测预警系统,项目概算约80万元。

  2、根据《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库[2018]2号)第十五条,招标代理费用待项目招标工作完成后由中标单位支付,我方不向招标代理单位收取、支付任何费用。

  3、我局将根据报名情况组织人员根据业绩、费用、信用等择优选取一家机构作为此项目招标代理机构,并将结果进行公示。

  二、评选时间地点

  发布选取公告:6月15日至18日,湘西州国土资源局网站;

  现场报名审核:6月19日9:00至10:30,州国土资源局办公楼709报名并现场审核;

  组织评选:6月19日10:40,州国土资源局办公楼二楼地灾应急指挥中心;

  评选结果公示:6月19日至21日,湘西州国土资源局网站。

  三、相关要求

  1、优先选取湘西州公共资源交易中心市场主体信用信息库(中介代理)中信用良好的机构。

  2、报名时需提交营业执照、招标代理资格证书等相关资料,复印件需加盖单位公章。

  联系人:彭先生,电话:07438516297。

 

  湘西州国土资源局

  2018年6月15日

  

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与湖南省国土资源信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网友评论   点击查看更多评论
暂无相关信息...
用户名:
密码:
匿名发表
| 资源论坛